+7 (931) 003-50-88    info@alkc.ru
top

Работа с персональными данными клиентов

Пользовательское соглашение о получении и обработке персональных данных

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между ИП Керенский ОГРН 1020280000190 (именуемом в дальнейшем «ИП Керенский»), являющегося правообладателем Интернет-магазина, расположенного в сети Интернет по адресу http://alkc.ru (далее - Интернет-магазин), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

Предмет Пользовательского Соглашения

  • «ИП Керенский» производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

Общие положения

  • Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента подтверждения Пользователем заказа на сайте http://alkc.ru; после подтверждения заказа по телефону, если Пользователь оформляет заказ по телефону, либо после регистрации Пользователя в интернет-магазине.
  • «ИП Керенский» сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами «Иномарки» после публикации изменений в Пользовательском Соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий Пользовательского соглашения.
  • Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федерации.

Персональные данные Пользователя

  • Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
  • Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.
  • Основанием для ввода личных данных является оформление торговой сделки при регистрации в Интернет-магазине.
  • «ИП Керенский» обязуется не передавать личные данные зарегистрированных Пользователей третьим лицам.
  • «ИП Керенский» составляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.
  • «ИП Керенский» вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спец.предложений Интернет-магазина, оформления и проведения торговой сделки.

Обработка персональных данных Пользователей

  • Принятие Пользовательского соглашения осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при оформлении торговой сделки и является согласием пользователя на обработку персональных данных.
  • Пользователь соглашается с тем, что «ИП Керенский» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети ИП Керенский, c передачей и без передачи по сети Интернет.
  • «ИП Керенский» обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя.
  • В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, «ИП Керенский» удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
  • В случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:
    • фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
    • наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
    • цель обработки персональных данных;
    • перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
    • перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
    • срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.
  • Для обработки персональных данных, содержащихся в согласии в письменной форме субъекта на обработку его персональных данных, дополнительное согласие не требуется.
  • В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
  • В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.
  • Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных пользователя – Керенский А.С
  • Лицо, осуществляющие обработку персональных данных Пользователя и имеющие доступ к ним – Керенский А.С